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Melone nostrano con veli di prosciutto di Parma Dop stagionato 18 mesi.
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Carpaccio di bresaola, crostino ai quattro formaggi su letto di rucola. |
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Tagliere con salumi, fantasia di formaggi e marmellata biologica. |
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Parmigiana di Melanzana: sfoglie di melanzane con salsa al pomodoro, parmigiano e bocconcino di fior di latte. |
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Bouquet di Salmone selvaggio affumicato, con petali di mandorle e citronette agli agrumi. |
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Insalata di Mare arricchita con verdure del nostro orto. |
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Sautè di cozze. |
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Bruschette. |
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Focaccia. |
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Turbante di spada, guanciale, provola affumicata con Gratin profumato all’arancia. |
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Charlotte di zucchine con cuore filante e mousse di Parmigiano Reggiano. |
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Trittico di Mare (mix di sapori). |
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Mozzarella di Bufala viterbese in caprese con basilico ventilato e pomodoro a grappolo. |
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Polpo alla Luciana con crostone profumato al tartufo e mousse di pecorino. |
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Cuore di Baccalà… in pastella con verdure. |
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Ostriche Gigas servite su letto di ghiaccio pilets. |
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Avviso al popolo! Il Patriota garantisce che il nostro pesce è esclusivamente pescato e non d’allevamento, è fresco e non surgelato. |